Получение номера GLN

Глобальный номер расположения GLN (Global Location Number)

Глобальный номер расположения GLN – единый международный идентификационный номер, предназначенный для точного и краткого обозначения как предприятий в целом, так и их филиалов, и подразделений(грузоотправителя, грузополучателя, заказчика автомобильной перевозки); отделов, не имеющих статуса самостоятельного субъекта хозяйствования, (например, бухгалтерия, расчетный отдел, отдел снабжения, отдел сбыта и т.д.). Наряду с этим GLN предназначен для идентификации физических объектов (отдельное помещение в здании, склад, пункт отгрузки, пункт разгрузки).

Подробнее ознакомиться можно по ссылке

Глобальный номер расположения GLN (Global Location Number) не даёт право на получение штриховых кодов GTIN (Global trade item number).

GLN предназначен исключительно для использования при электронном обмене данными.

 Право на получение штриховых кодов GTIN Вы получите только при полной регистрации в качестве зарегистрированного пользователя системы ГС1 Беларуси с получением GCP (Global company prefix/Глобального номера компании), который становится основной частью всех ваших GTIN. При полной регистрации Вы получаете GCP, GTIN и GLN головного офиса компании. Пройти процедуру регистрации и получения всех кодов можно зайдя в раздел Услуги – Первичное получение штрихкода…..

Для получения только номера GLN ответьте на вопросы (пошаговый алгоритм):

Вы впервые обращаетесь за регистрацией номера GLN?

 


ДА


НЕТ
Имеется ранее присвоенный номер (номера) головного офиса, филиалов и др.
Требуются дополнительные номера GLN


НЕ ЗНАЮ
Узнайте, присвоен ли вашей организации номер GLN

 

 

Если у Вас возникли вопросы по пошаговому алгоритму телефон для консультаций (017) 2424200