Получение номера GLN

Глобальный номер расположения GLN (Global Location Number)

 

Глобальный номер расположения – единый международный идентификационный номер, предназначенный для точного и краткого обозначения как предприятий в целом, так и их филиалов, и подразделений; отделов, не имеющих статуса самостоятельного субъекта хозяйствования, (например, бухгалтерия, расчетный отдел, отдел снабжения, отдел сбыта и т.д.). Кроме этого GLN предназначен для идентификации физических объектов (отдельное помещение в здании, склад, пункт поставки, пункт передачи) читать далее

Пошаговая инструкция по получению номера GLN

 

1. Для получения номера GLN для головного офиса (который используется для электронного обмена данными) Вам необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ .

 1.1 Для получение дополнительных номеров GLN (склады, точки отгрузки и т.п.) Вам необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ на каждый дополнительный номер и отправить на email: gln@gs1by.by

2. На email gln@gs1by.by необходимо выслать заполненное ЗАЯВЛЕНИЕ, копию свидетельства о государственной регистрации Вашего предприятия и копию страницы Устава, где указаны полное и сокращенное наименование Вашего предприятия.

3. В ответ на Ваш запрос на Ваш электронный адрес придет счет-фактура на оплату, договор оферты и акт выполненных работ.

4. Вам необходимо оплатить выставленный счёт, подписать публичную оферту и акт (по 2 экз.) и выслать их в наш адрес: 220033, г. Минск, а/я 46.

5. После получения нами Вашей оплаты мы зарегистрируем Ваше предприятие и вышлем на Вашу электронную почту присвоенный регистрационный номер.

6. После получения от Вас подписанных документов мы вышлем сертификат и подписанные с нашей стороны документы на Ваш почтовый адрес.

 

С текстом договора оферты Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

С тарифами и услугами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Международные правила присвоения GLN ЗДЕСЬ